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Receita do Dia – Ovo de páscoa de Chocolate Branco

Hoje no quadro Receita do dia nós vamos te ensinar um irresistível ovo de páscoa de chocolate branco, e você ainda pode recheá-lo com ganache de laka.
Para preparar a ganache de chocolate laka você só precisa de 300g de chocolate e uma caixinha de creme de leite.
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, depois recheie seu ovo de páscoa com a ganache
Para preparar o ovo de páscoa de chocolate branco não tem segredo, e segue o mesmo passo a passo das receitas anteriores.
Para preparar o seu ovo de chocolate branco você vai precisar:
Para fazer essas delícias de chocolate você vai precisar de:

  • 1 Recipiente de vidro para derreter o chocolate
  • Uma espátula de plástico para mexer o chocolate
  • Forma de ovo de páscoa de 250g
  • 340g de chocolate branco

Como Fazer Ovos de Páscoa

  • Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
  • Leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
  • Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
  • Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
  • Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
  • É importante que todo o espaço da forma seja preenchido, sem deixar falhas.
  • Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
  • Limpe as bordas da forma e leve ao freezer até que endurecer, esse processo leva de 3 a 5 minutos.
  • Assim que o chocolate derreter, acrescente mais duas colheres de sopa de chocolate e repita todo o processo, levando novamente ao freezer para endurecer a outra camada.

 

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