Receita do dia – A Legítima Coxinha de Frango
A coxinha de frango é um dos petiscos mais apreciados pelos brasileiros, sendo muito comum em todo o país.
Hoje no quadro Receita do dia você vai conferir o passo a passo para aprender a preparar uma legítima coxinha de frango.
Ela é preparada a partir da coxa do frango inteira, não com o frango desfiado como de costume.
A massa, porém, é a mesma, sendo muito fácil de ser preparada.
Ela é preparada com ingredientes muito simples, que todo mundo tem em casa, além de ser super fácil de fazer.
Você poderá preparar essa saborosa receita para a família como petisco ou quem sabe aumentar a renda familiar com a venda de salgadinhos sob encomenda.
Receita coxinha de Frango
INGREDIENTES
- 05 Coxas de frango inteira.
- 02 dentes de alho.
- 01 cebola picada.
- 03 tomates.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
MASSA
- 1 litro de água.
- 250 g de farinha de trigo.
- 100 g de farinha de rosca.
- Temperos a gosto se necessário.
MODO DE PREPARO
- Refogue as coxas até amolecer, com:
- 2dentes de alho.
- 1 cebola picada.
- 3 tomates.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Logo em seguida acrescente na mesma panela:
- Farinha de trigo, sempre mexendo ate o ponto. Retire a massa da panela espere esfriar. Logo apos,
- modele com o formato da coxa e passe na farinha de rosca, em seguida frite!