NOVIDADES

Oito dias de campo apresentam cultivares de soja convencional em Mato Grosso

Dia de campo mostra integração lavoura-pecuária no norte de Mato Grosso

Dia de campo mostra resultados da ILPF no sul de Mato Grosso

Suco Detox

Dicas Domésticas da Semana

Mulher Maravilha 2017

Gincana do Amor

3 Dicas de como aliviar a TPM

LoL – O jogo mais jogado no mundo.

Triplo Rock

receita-do-dia-coxinha-com-massa-de-mandioca

Hoje no quadro Receita do Dia vamos te ensinar a preparar uma coxinha usando mandioca na massa.

A mandioca deixa a massa mais macia, e com um sabor incomparável.

Além de ser simplesmente irresistível, a mandioca é um ingrediente facilmente encontrado em todo o Brasil.

Seu preço é muito acessível e você pode utiliza-la em diversos pratos do dia a dia.

A coxinha de mandioca é apenas uma das opções mais saborosas para você usar esse ingrediente.

Então vamos ao passo a passo.

Receita de Coxinha de Mandioca

Ingredientes:

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 clara
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 claras para empanar

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tomate picado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Para preparar o recheio aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.

Após esse processo acrescente o frango, o tomate, o cheiro verde e o tempero.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Para modelar as coxinhas pegue uma colher de sopa da massa e abra na palma da mão, acrescente o recheio e modele como uma coxinha tradicional.

Passe as coxinhas nas claras e por fim na farinha de rosca

Fritar em óleo quente.

 

 

Leave a Reply

Fale com a Deyse agora!
Powered by InConect