NOVIDADES

Oito dias de campo apresentam cultivares de soja convencional em Mato Grosso

Dia de campo mostra integração lavoura-pecuária no norte de Mato Grosso

Dia de campo mostra resultados da ILPF no sul de Mato Grosso

Suco Detox

Dicas Domésticas da Semana

Mulher Maravilha 2017

Gincana do Amor

3 Dicas de como aliviar a TPM

LoL – O jogo mais jogado no mundo.

Triplo Rock

receita-do-dia-como-fazer-frango-de-panela

Hoje no quadro Receita do Dia nós vamos te ensinar a preparar um irresistível e suculento frango de panela.

Esta é uma receita apreciada por muitos devido ao seu sabor incomparável e aroma irresistível.

Você pode aproveitar esse tempo nublado e preparar nossa receita do dia no almoço e surpreender a todos com um delicioso frango de panela.

Não há dúvidas de que toda a família vai amar.

Receita de carne de panela

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem douradinha
  • Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por cerca de 10 minutos
  • Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto
  • Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  • Coloque na pressão por 35 minutos
  • Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde
  • Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

 

 

Leave a Reply

Fale com a Deyse agora!
Powered by InConect