Receita do dia – Carne de Panela Perfeita
Hoje no quadro Receita do Dia você vai aprender a preparar uma deliciosa carne de panela.
Esta é uma receita apreciada por muitos devido ao seu sabor incomparável e aroma irresistível.
Você pode preparar essa receita naquele almoço em família e surpreender a todos com uma deliciosa carne de panela.
O modo de preparo é super simples eleva apenas 45 minutos para ficar pronta.
A receita completa você confere no site da 93 Fm.
Receita de carne de panela
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- ½ cebola ralada
- 2 cubos de caldo de carne
- colorau a gosto
- cheiro-verde a gosto
- água ate cobrir a carne
- 5 batatas médias descascadas e cortadas
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem douadinha
- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por cerca de 10 minutos
- Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto
- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
- Coloque na pressão por 35 minutos
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde
- Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo
Comentários estão fechados.