Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita de queijo fresco caseiro

Quem é que não gosta daquele queijo fresquinho com um café? Ou aquela iguaria conhecida como Romeu e Julieta?

Quem sabe comer um queijinho fresco em meio ao pão com um pouco de orégano.

Hoje vamos ensinar como fazer seu próprio queijo fresco.

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite
  • 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o leite
  2. Após a fervura desligue e coloque o vinagre
  3. Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  4. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  5. Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea
  6. Coloque numa vasilha e leve a geladeira
  7. Depois de gelado é fácil desenformar
  8. O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
  9. Rende um queijinho de aproximadamente 300 g

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies