Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Produtor baleado em residência não resiste e morre em Hospital de Sinop

Segundo as informações, dois suspeitos invadiram a residência, e se depararam com o produtor, que estava indo beber água, momento em que ele foi baleado. Confira!!!

Um jovem produtor identificado como Saul Stefanello Filho, de 29 anos, não resistiu aos ferimentos e faleceu no Hospital Regional de Sinop no último domingo (31). O produtor rural foi baleado em sua residência na madrugada de sexta-feira (29) no município de Feliz Natal.

Conforme o boletim de ocorrência, a Polícia Militar foi acionado por uma testemunha que relatou que o produtor foi atingido por disparos de arma de fogo na sala de sua casa por dois suspeitos que invadiram o local. Segundo o relato da testemunha, os dois suspeitos, de estatura mediana e cor morena, invadiram a residência, momento em que se depararam com o produtor que estava indo beber água por volta das 3h30 da madrugada. Cerca de quatro tiros foram ouvidos.

A testemunha ainda descreveu que os suspeitos fugiram correndo pelo portão da frente, e um barulho de moto foi ouvido saindo do local. O jovem foi encaminhado imediatamente ao hospital, mas infelizmente não resistiu aos ferimentos e teve óbito no domingo.

As equipes da Polícia Militar realizaram buscas na região, porém, até o momento, nenhum suspeito foi localizado. Os investigadores da Polícia Civil estão no caso para esclarecer as conclusões do crime.

O corpo do produtor foi encaminhado ao Instituto Médico Legal de Sinop para exames de necropsia e identificação. A vítima apresentou perfurações no braço esquerdo, antebraço direito, perna direita e final.

O sepultamento do produtor foi realizado na manhã desta terça-feira (02), em Feliz Natal.

Produtor baleado em residência não resiste e morre em Hospital de Sinop 2
(FOTO: Reprodução)

Leia também –

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies