Segunda-Feira Light: Pepino Recheado
Uma Alimentação Saudável Contribui Para a Nossa Saúde e Bem-Estar
Nossa segunda-feira light está para lá de especial, trazendo para você o delicioso passo a passo da receita de pepino recheado.
Na nossa receita de hoje, vamos rechear o pepino com creme de frango, mas você também pode usar carne moída, legumes ou atum.
O passo a passo é supersimples, e você ainda pode combiná-lo com uma salada de alface, tomate e cenoura.
Pepino recheado
Ingredientes:
- 1 Pepino
- 2 Filés de frango
- 100g de Creme de leite
- ½ Cenoura ralada
- ½ Cebola ralada
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe e desfie os dois filés de frango.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola.
- Depois de dourar a cebola, acrescente a cenoura e o frango desfiado.
- Acrescente o creme de leite e finalize com o sal a gosto.
- Corte o pepino ao meio, e com o auxílio de uma colher, retire a parte interior.
- Recheie o pepino com o creme de frango.
- Finalize com o cheiro-verde.
Conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita de pepino recheado.