Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Palha italiana: Receita prática e rápida

Hoje vamos ensinar uma receita muito saborosa e muito simples de preparar, a palha italiana. É uma ótima opção para servir como sobremesa para familiares e amigos.

Com certeza vai agradar a todos que experimentarem esse doce maravilhoso. Em algumas regiões do pais essa receita é usada para conseguir uma renda extra e em alguns casos o sucesso do doce o torna a renda principal de algumas famílias.

Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

 Leve ao fogo baixo, mexendo.

Assim que levantar fervura, cozinhe por 10 minutos, uma dica para acertar o ponto é retirar quando a mistura estiver soltando do fundo da panela.

 Retire do fogo e misture a essência e os biscoitos.

 Despeje em um refratário retangular médio untado e deixe esfriar.

 Leve à geladeira por 1 hora.

 Corte em pedaços e passe no açúcar de confeiteiro.

 Sirva ou mantenha em um recipiente fechado até a hora de servir.

Bom apetite.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies