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Aprenda a Fazer Ovo de Páscoa de Colher Recheado Com Leite Ninho

Veja o Passo a Passo Para Fazer Um Delicioso Ovo de Páscoa de Colher

Os ovos de páscoa são um dos maiores símbolos da páscoa, sendo símbolo do nascimento e também da vida. Assim, para você que adora fazer ovos de páscoa, seja para vender ou somente para presentear a família, reunimos neste post o passo a passo completo para você aprender a fazer um delicioso ovo de páscoa de colher recheado com leite ninho.

O ovo de páscoa de colher é uma das tendências para quem deseja inovar na hora de presentear as crianças e a família, surpreendendo a todos com um ovo de páscoa de sabor marcante e incrivelmente belo.

Fácil de fazer e extremamente saboroso, o ovo de páscoa de colher é imensamente versátil e pode ser recheado com diversos doces e guloseimas. O recheio de leite ninho ainda é uma excelente combinação para aqueles que apreciam o chocolate branco, reunindo dois sabores irresistíveis em um ovo de páscoa imensamente delicioso.

O passo a passo é bem simples, e você ainda pode chamar os pequenos para te ajudar a preparar os ovos de páscoa de colher em casa, pois esta é uma ótima forma de entreter as crianças e se divertir ao lado dos seus filhos.

Os momentos que passamos ao lado dos pequenos são sempre recheados de muita alegria e diversão, onde o chocolate trará um toque todo especial a este momento marcante em família, onde nos deliciamos com o chocolate ao mesmo tempo em que nos divertimos juntamente com as crianças.

No entanto, para aqueles que vão fazer ovos de páscoa de colher para vender é fundamental estar atento ao modo de preparo dos ovos, assegurando que todos sejam preparados seguindo as boas práticas de fabricação, garantindo que seus clientes recebam ovos de páscoa deliciosamente saborosos e preparados de forma adequada e segura.

A venda de ovos de páscoa é ideal para aqueles que desejam incrementar sua renda, possibilitando que você conquiste bons ganhos durante o período pascal.

Assim, vamos ao passo a passo da nossa receita de ovo de páscoa de colher recheado com leite ninho.

Ovo de páscoa de colher recheado com leite ninho

Ovo de páscoa de colher

  • Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
  • Após esse processo, leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
  • Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
  • Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
  • Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
  • É importante que todo o espaço da forma seja preenchido, sem deixar falhas.
  • Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
  • Limpe as bordas da forma e leve ao freezer até que endurecer, esse processo leva de 3 a 5 minutos.
  • Assim que o chocolate derreter, acrescente mais duas colheres de sopa de chocolate e repita todo o processo, levando novamente ao freezer para endurecer a outra camada.

Receita de doce de leite ninho

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite ninho
  • 50 ml de leite de coco
  • Açúcar refinado
  • coco ralado para confeitar

Modo de preparo:

  1. Para preparar o recheio do seu ovo de páscoa de colher, em uma vasilha, misture bem o açúcar com o leite em pó.
  2. Acrescente aos poucos o leite de coco e amasse bem até obter uma massa homogênea, o ideal para rechear o seu ovo de páscoa é que a massa não fique muito firme.
  3. Depois de preparar o doce de leite ninho, recheie seu ovo de páscoa e finalize com coco ralado.

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