Rádio 93FM
Com você onde você for.

Ouça a Rádio 93FM Ao Vivo

Assista a Rádio 93FM Ouça a Rádio 93FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Frango de Panela: Receita Simples e Rápida

Sem ideia do que fazer para o almoço no final de semana? Que tal aprender a preparar um irresistível e suculento frango de panela.

Esta é uma receita apreciada em muitas regiões do país devido ao seu sabor incomparável e aroma irresistível.

Você pode aproveitar o final de semana e preparar essa deliciosa receita no almoço e surpreender a todos com um delicioso frango de panela.

Não há dúvidas de que toda a família vai amar.

Receita de frango de panela

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 peitos de frango em pedaços
  • ½ cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de frango
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem douradinha
  • Junte o frango cortada em cubos médios, deixe dourar por cerca de 10 minutos
  • Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto
  • Coloque a água até que cubra o frango, não ultrapasse a carne
  • Coloque na pressão por 35 minutos
  • Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde
  • Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitoLeia Mais

Politica de Privacidade & Cookies