No Dia do Macarrão, Aprenda Uma Receita Prática Para o Almoço
Dia do Macarrão
Hoje, 25 de outubro, é o dia do macarrão. E para não deixar a data passar em branco, aprenda a fazer um delicioso espaguete com sardinha, que leva somente trinta minutos para ficar pronto.
Uma dica muito importante, para que seu espaguete com sardinha fique perfeito, é retirar as espinhas internas das sardinhas. Essa dica faz toda diferença no preparo do prato.
A receita é muito simples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem na geladeira.
Confira
Macarrão com sardinha
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 2 latas de sardinha ao molho de tomate
- 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
- 1/2 cebola media picada
- 1 tablete de caldo arisco de legumes
- 1 lata de milho
- Óleo
- Salsa e coentro
Modo de preparo:
- Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo
- Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra
- Reserve
- Em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo
- Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha
- Ferva, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho
- Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão.