Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

No Dia do Macarrão, Aprenda Uma Receita Prática Para o Almoço

Dia do Macarrão

Hoje, 25 de outubro, é o dia do macarrão. E para não deixar a data passar em branco, aprenda a fazer um delicioso espaguete com sardinha, que leva somente trinta minutos para ficar pronto.

Uma dica muito importante, para que seu espaguete com sardinha fique perfeito, é retirar as espinhas internas das sardinhas. Essa dica faz toda diferença no preparo do prato.

A receita é muito simples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem na geladeira.

Confira

Macarrão com sardinha

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 tablete de caldo arisco de legumes
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Salsa e coentro
Modo de preparo:
  • Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo
  • Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra
  • Reserve
  • Em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo
  • Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha
  • Ferva, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho
  • Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies