Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita de Natal: Como Preparar uma Rabanada Perfeita

Passo a Passo Completo Para Preparar Rabanada

Não dá para falar em receitas de natal sem citar a tradicional rabanada, que já se tornou figurinha carimbada na ceia natalina.

Rabanada

O modo de preparo é supersimples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem em casa.

Esta é uma ótima opção de sobremesa para compor o cardápio da ceia de natal.

E como dito anteriormente, é um dos pratos mais tradicionais e queridos pelos brasileiros durante as comemorações de final de ano.

Receita de Rabanada

Rabanada

Ingredientes:

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Rabanada

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies