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Como Fazer Ovos de Páscoa Trufado

Os ovos de páscoa trufado é uma das variações mais saborosas do ovo de páscoa tradicional, e nós vamos te ensinar a prepara-lo através de um passo a passo super fácil.
O melhor do ovo de páscoa trufado é que você pode recheá-lo com diversos sabores.
Os mais tradicionais são: brigadeiro, beijinho, mousse de maracujá e de limão.
O ideal é que você solte a imaginação e crie seus ovos de páscoa trufado com os mais variados tipos de recheio.
Seja para aumentar a renda familiar ou apenas para saborear essas delícias irresistíveis, tenho certeza que toda a família vai adorar seus ovos de páscoa trufados.
O passo a passo é muito simples, e não difere muito do ovo de páscoa tradicional que nós te ensinamos ontem.
Para o recheio, nós escolhemos brigadeiro, mas você pode substituir por qualquer outro doce de sua preferência.

Como fazer ovos de páscoa trufado

Para fazer seus ovos de páscoa trufados com brigadeiro você vai precisar:

  • 1 Recipiente de vidro para derreter o chocolate
  • Uma espátula de plástico para mexer o chocolate
  • Forma de ovo de páscoa de 250g
  • 340g de chocolate ao leite

Para o recheio você vai precisar:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina de preferência sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para finalizar

Veja o passo a passo de como preparar o brigadeiro aqui.

Modo de preparo:

  • Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
  • Após esse processo, leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
  • Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
  • Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
  • Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
  • Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate, e leve ao freezer até endurecer, por mais ou menos 5 minutos.
  • Repita esse processo colocando uma segunda camada de chocolate e levando novamente ao freezer.
  • Depois do tempo de espera, acrescente o recheio de brigadeiro e finalize com mais uma camada de chocolate.
  • Volte ao freezer e espere o chocolate endurecer.
  • Quando o chocolate já estiver endurecido embrulhe em papel alumínio e finalize com papel celofane e fitas decorativas.

 

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