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Na terceira parte da nossa série especial sobre ovos de páscoa, nós vamos te ensinar a fazer uma das maiores febres do momento, o ovo de páscoa de colher.

O ovo de páscoa de colher é perfeito para os chocólatras de plantão, e você pode recheá-lo com mais diversos tipos de doce.

Algumas das opções mais saborosas para você rechear seu ovo de páscoa de colher são:

  • Brigadeiro
  • Beijinho
  • Cajuzinho
  • Mousse de maracujá
  • Doce de leite ninho

O ideal é que você solte a imaginação na hora de preparar seus ovos de páscoa.

Teste texturas e combinações de sabores na hora de rechear seu ovo de colher.

Na nossa receita, recheamos o ovo com cajuzinho, e fica simplesmente incrível.

Vamos ao passo a passo, a base do ovo é igual a que nós ensinamos nos passo a passos anteriores.

Ovo de Páscoa de colher

  • Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
  • Após esse processo, leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
  • Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
  • Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
  • Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
  • É importante que todo o espaço da forma seja preenchido, sem deixar falhas.
  • Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
  • Limpe as bordas da forma e leve ao freezer até que endurecer, esse processo leva de 3 a 5 minutos.
  • Assim que o chocolate derreter, acrescente mais duas colheres de sopa de chocolate e repita todo o processo, levando novamente ao freezer para endurecer a outra camada.

Após esse processo, encha as metades do ovo de páscoa com o cajuzinho e finalize com farofa de amendoim.

Fica uma delícia!

Veja como preparar o cajuzinho aqui.

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