Segunda-Feira Light: Tomate Recheado Com Frango

Aprenda a Preparar um Delicioso Tomate Recheado com Frango

Depois da ceia de natal, uma segunda-feira light é uma ótima opção para começar a semana de forma saudável. E na receita de hoje, trouxemos o passo a passo de tomate recheado com frango.

A receita é supersimples, mas incrivelmente deliciosa. E você pode ainda, inovar nos recheios, mas claro, sempre optando por alimentos saudáveis para a sua saúde e bem-estar.

Pois como sabemos, nossa saúde e bem-estar possuem forte ligação com a nossa alimentação, e por isso, é importante adotar uma dieta rica em alimentos saudáveis e equilibrada.

Com receitas simples é possível manter a saúde em dia sem abrir mão de pratos saborosos e nutritivos.

E para começar a nossa semana bem, vamos ao passo a passo de um delicioso tomate recheado com frango.

Tomate recheado com frango

Para o preparo de uma porção você vai precisar de:

  • 1 tomate
  • 1 filé de frango
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Colorífico a gosto
  • Batata palha

Para preparar o seu tomate recheado com frango, comece cozinhando o filé de frango com o sal e o colorífico.

Após o cozimento, espere esfriar e desfie o seu filé de frango. Você também pode fritar o filé de frango em um fio de azeite e cortá-lo em pequenos pedaços para rechear o tomate.

Acrescente as duas colheres de requeijão ao frango desfiado ou cortado em pedaços.

Depois, retire a parte superior do tomate e retire também as sementes.

Após este processo, recheie o tomate com o frango desfiado ou cortado em pedaços.

Cubra com batata palha e leve ao forno pré-aquecido em 180° por cerca de 10 minutos.

Retire do forno e finalize com cheiro verde picado.

Bom apetite!

frangosegunda-feira lighttomatetomate recheado com frango
Comentários (0)
Fazer Comentário