Segunda-Feira Light: Macarrão Com Legumes ao Molho Branco

A Semana Começa Melhor Com a Nossa Segunda-Feira Light

Começar a semana de forma saudável favorece a nossa saúde e bem-estar, e pensando nisso, nossa segunda-feira light de hoje traz para você um delicioso passo a passo de um macarrão com legumes ao molho branco. 

Adotar um estilo de vida saudável inclui manter uma dieta rica e equilibrada, com alimentos nutritivos e saudáveis. 

E com a correria do dia a dia, nem sempre é uma tarefa assim tão simples preparar receitas nutritivas e práticas. 

Assim, nosso macarrão com legumes ao molho branco é uma receita ideal para se preparar naqueles dias em que precisamos de algo prático, nutritivo e saboroso. 

Acompanhe logo abaixo o passo a passo da receita de macarrão com legumes ao molho branco e conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita. 

Macarrão com legumes ao molho branco

Ingredientes: 

  • 100g de macarrão 
  • 1 cenoura ralada 
  • ¼  de uma lata de seleta de legumes 
  • 2 ramos de brócolis 
  • Sal a gosto 

Ingredientes para o molho branco: 

  • ½ Caixa de creme de leite 
  • 4 Colheres de sopa de leite 
  • 2 Colheres de sobremesa de amido de milho 
  • 1 Colher de sopa de manteiga 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  • Em uma panela, ferva um litro de água e cozinhe o macarrão. 
  • Quando o macarrão estiver ao dente, retire-o do fogo e reserve. 
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione o creme de leite, o leite e o amido de milho. 
  • Mexa até engrossar. 
  • Em fogo baixo, quando o molho branco já estiver engrossado, acrescente o macarrão, a cenoura ralada, a seleta de legumes e o brócolis. 
  • Mexa até que toda a massa esteja envolvida pelo molho. 
  • Finalize com o sal a gosto. 

A receita rende cerca de uma porção.

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