Portal 93
Com você onde você for.

Ouça a Rádio PRIME FM Ao Vivo

Assista a Prime FMOuça a Prime FM

Ouça a Rádio 93FM



Assista a Rádio 93FM

Receita do Dia – Ganache para cobertura e recheio de bolo e tortas

Hoje no quadro Receita do Dia iremos te ensinar uma ganache de chocolate perfeita, para tornar suas sobremesas ainda mais saborosas.
A ganache de chocolate vai muito bem com bolos e tortas, e é muito fácil de ser preparada.
Você só vai precisar de 300g de chocolate, pode ser ao leite ou meio amargo, e creme de leite.
A criançada adora o bolo de chocolate e você pode decora-lo com chantilly, ganache, brigadeiro e com o que mais a sua imaginação permitir.
O passo a passo é bem simples, e não exige grandes conhecimentos de confeitaria.

Receita de ganache

Ingredientes:

  • 300 g de Chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 Caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário de vidro
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por cerca de 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao microondas por mais 30 segundos, ou até que o chocolate esteja completamente derretido
  5. Retire do micro-ondas e a seguir acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme de leite ao chocolate delicadamente, até obter uma mistura homogênea.

Você pode incrementar suas receitas com a ganache de chocolate e surpreender toda a família naquele almoço especial.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Leia Mais

Politica de Privacidade & Cookies