Receita de Natal: Como Preparar uma Rabanada Perfeita
Passo a Passo Completo Para Preparar Rabanada
Não dá para falar em receitas de natal sem citar a tradicional rabanada, que já se tornou figurinha carimbada na ceia natalina.
O modo de preparo é supersimples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem em casa.
Esta é uma ótima opção de sobremesa para compor o cardápio da ceia de natal.
E como dito anteriormente, é um dos pratos mais tradicionais e queridos pelos brasileiros durante as comemorações de final de ano.
Receita de Rabanada
Ingredientes:
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 pitada de canela
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte a baguete em fatias médias
- Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.