Segunda-Feira Light: Sopa de Legumes

Comece Deliciosamente a Semana Com a Nossa Receita de Hoje

Nossa segunda-feira light traz uma receita nutritiva e saborosa, ideal para aqueles que precisam de uma refeição prática e rica em nutrientes, com o passo a passo de uma deliciosa sopa de legumes. 

A sopa de legumes é uma receita prática e versátil, que pode compor o cardápio do dia a dia por sua fácil digestibilidade e por ser um prato nutritivo. 

A sopa de legumes também pode compor o cardápio dos pequenos, podendo ainda acrescentar caldo de feijão em seu preparo. 

A receita da nossa segunda-feira light de hoje também é ideal para os dias frios do outono e inverno. 

O passo a passo da receita é supersimples e você confere logo abaixo. 

Sopa de legumes

Ingredientes: 

  • 200 gramas de macarrão tipo parafuso 
  • 1 Cenoura picada 
  • 2 Batatas picadas 
  • 2 Ramos de brócolis picado 
  • 1 Caldo de legumes 

Modo de preparo: 

  • Na panela de pressão, coloque o macarrão, a cenoura picada, as batatas, o brócolis e o caldo de legumes. 
  • Em seguida, cubra com cerca de 500 ml de água. 
  • Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos na pressão. 

Você ainda pode acrescentar mais legumes para que sua sopa fique ainda mais saborosa e nutritiva. 

Conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita de sopa de legumes.

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