Receitas: Picanha ou Maminha na Cerveja Preta
INGREDIENTES
- 1 maminha ou 1 picanha de aproximadamente 1 kg
- 1 lata de molho de tomate (pomarola)
- 2 garrafas long neck de cerveja preta
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão doure a carne de sua escolha com alho e cebola
- Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomate e o creme de cebola
- Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal
- Coloque as folhas de louro
- Deixe na pressão por 40 minutos
- Sirva em um refratário grande com o molho da carne
- Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê
-