Receitas: Picanha ou Maminha na Cerveja Preta

INGREDIENTES

  • 1 maminha ou 1 picanha de aproximadamente 1 kg
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 2 garrafas long neck de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão doure a carne de sua escolha com alho e cebola
  • Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomate e o creme de cebola
  • Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal
  • Coloque as folhas de louro
  • Deixe na pressão por 40 minutos
  • Sirva em um refratário grande com o molho da carne
  • Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê
93FMcarnecervejapretamaminhamanhada93picanhaReceitas
Comentários (0)
Fazer Comentário