Receita do Dia – Aprenda a Fazer um Panetone Trufado

Hoje no quadro Receita do dia teremos o passo a passo para você aprender a servir o panetone de uma maneira diferente.
Ele é indispensável e qualquer ceia de natal e é muito apreciado pelos brasileiros.
Uma maneira simples e deliciosa de inovar o modo de servir esta sobremesa é recheá-lo com brigadeiro.
Com certeza essa receita vai fazer o maior sucesso na sua ceia de natal e toda a família vai apreciar.
O passo a passo completo de como fazer essa receita de natal você confere no site da 93 Fm

Receita de Panetone trufado

Ingredientes:

  • 1 Unidade de panetone
  • 2 Latas de Leite condensado
  • 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó ou 7 colheres de achocolatado
  • 2 Colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 60 ml de leite (¼ Xícara)
  • Granulado para decorar

Modo de preparo:

  • Para preparar esta deliciosa receita comece por misturar em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite, até obter um creme homogêneo
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até começar aparecendo o fundo. A consistência desse brigadeiro deve ser mais mole que o brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e reserve.
  • Pegue no seu panetone ou chocotone pronto e corte-o em 3 ou 4 discos, espalhe em cada um deles o brigadeiro e monte o panetone de novo. Reserve um pouco de brigadeiro e leve o panetone à geladeira para o recheio
  • Passados 40 minutos a 1 hora, pegue no panetone com brigadeiro gelado e cubra a parte de cima ou todo com o brigadeiro que reservou. Decore com os confeitos de chocolate e sirva!
brigadeiropanetonepanetone trufadoreceitareceita do dia
Comentários (0)
Fazer Comentário