Receita do dia – Carne de Panela Perfeita

Hoje no quadro Receita do Dia você vai aprender a preparar uma deliciosa carne de panela.
Esta é uma receita apreciada por muitos devido ao seu sabor incomparável e aroma irresistível.
Você pode preparar essa receita naquele almoço em família e surpreender a todos com uma deliciosa carne de panela.
O modo de preparo é super simples eleva apenas 45 minutos para ficar pronta.
A receita completa você confere no site da 93 Fm.

Receita de carne de panela

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem douadinha
  • Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por cerca de 10 minutos
  • Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto
  • Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  • Coloque na pressão por 35 minutos
  • Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde
  • Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

 

carne de panela