Receita do dia- Aprenda a Preparar um Bolo de paçoca

No quadro receita do dia de hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso bolo de paçoca.
Uma excelente opção para servir como uma sobremesa ou para aqueles que desejam ingerir mais calorias pela manhã, também é super indicado para reforçar a primeira refeição do dia.
A receita é muito simples e só leva 60 minutinhos para ficar pronta.  agrada tanto as crianças, que elas não vão te deixar esquecer dessa receita.
Anote todos os ingredientes para preparar o bolo de paçoca.

Bolo de Paçoca

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Ingredientes para cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de preparo:

  • Bata tudo no liquidificador
  • Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma)
  • Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Após frio, desenforme e coloque a cobertura

Como preparar a cobertura:

  • Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
  • Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima

 

bolo de paçocareceita do dia
Comentários (0)
Fazer Comentário