Receita do dia- Bife recheado com queijo cheddar

As formas de se preparar um prato principal, utilizando carne vermelha são as mais variadas possíveis. Hoje vamos ensinar o preparo de bife recheado com queijo cheddar, uma deliciosa receita.
Você pode convidar seus familiares ou amigos para uma reunião e servir esse prato saboroso, que vai agradar a todos que experimentarem.
A quantidade de ingredientes dessa receita, serve até seis porções leva apenas 90 minutos para o seu preparo.
Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo, você vai se surpreender com a facilidade da receita.

Ingredientes:

  • 1 Kg de carne bovina de preferência em fatias e passado na maquina
  • ¼ xicara de cebola picada
  • ½ xicara de chá de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada.
  • ½ xicara de queijo cheddar picado
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres de sopa óleo soja
  • 1 xicara de chá de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Abra a carne deixando estilo bife
  • Tempere com sal
  • Misture o salsão a cebola e o queijo
  • Coloque no meio da carne e enrole como rocambole
  • Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho
  • Amarre com um barbante bem firme
  • Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados
  • Coloque a água e cozinhe por 30 minutos na pressão
  • Se necessário após abrir a panela de pressão, deixe cozinhando por alguns minutos em fogo baixo para a carne ficar bem macia.
  • Lembre-se de dosar o sal na medida correta evitando salgar demais a carne, a construção do sabor é feita com a soma de todos os tem
bifereceita
Comentários (0)
Fazer Comentário