Receita do dia – Aprenda a Fazer um Delicioso Fricassê de frango

No quadro receita do dia de hoje, você vai aprender a fazer um delicioso fricassê de frango.
Essa receita de origem francesa chegou ao Brasil no início do século XVIII e até hoje faz sucesso por ser um prato muito saboroso.
A receita é muito simples e vale muito a pena experimentar. Fazer o fricassê de frango em sua casa, leva apenas trinta minutinhos. Pode ter certeza que todos irão gostar.
Você pode preparar essa irresistível naquele almoço especial de domingo.
Além de saboroso, o fricassê de frango ainda é uma ótima pedida para aqueles que estão de dieta.
Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo, você vai ficar surpreso com a praticidade dessa receita.

Fricassê de Frango

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima
  • Leve ao forno até borbulhar
  • Sirva com arroz branco

 

fricassê de frangoreceita do dia