Panetone de Creme de Confeiteiro

Aprenda a Inovar do Modo de Servir Seu Panetone

O panetone é umas das delícias da estação, tornando-se muitas vezes a estrela das comemorações de final de ano.

Mas depois da ceia de natal, e com o réveillon chegando, pode surgir aquele desejo de inovar no modo de servir o panetone.

E foi pensando nisso que trouxemos um passo a passo fácil para você inovar seu panetone, deixando ele ainda mais saboroso.

A ideia é rechear seu panetone com um dos cremes mas tradicionais da culinária, o creme de confeiteiro.

Versátil e muito saboroso, o creme de confeiteiro traz um toque especial para o panetone, e com certeza todos vão adorar.

Então, vamos ao passo a passo!

Panetone de creme de confeiteiro

Para fazer o creme de confeiteiro você vai precisar de:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.

Modo de preparo:

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
  • Depois de misturar todos os ingredientes da receita, leve ao fogo brando até engrossar;
  • Quando o creme engrossar, desligue o fogo.

Para montar o seu panetone de creme de confeiteiro, comece retirando a parte superior do panetone.

Depois desse processo, retire o miolo do panetone e recheie com creme de confeiteiro.

Passe um pouco de creme de confeiteiro para voltar a parte superior do panetone.

Você também pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o seu panetone.

Pronto! Agora é só chamar toda a família para saborear essa delícia.

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