Segunda-Feira Light: Omelete Com Legumes

Hoje é Dia de Começar a Semana de Forma Leve

Hoje é dia de segunda-feira light, para começar a semana de forma saudável e leve. E no passo a passo de hoje trouxemos uma deliciosa omelete com legumes. 

Os legumes possuem uma variedade de nutrientes e vitaminas fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo.

Assim, incluí-los nas refeições é fundamental para um estilo de vida saudável. 

Já os ovos são alimento ricos em proteínas, além de vitamina A, D e E, possuindo também quantidade significativas de selênio e cálcio. 

Em nossa alimentação, devemos incluir alimentos naturais, que nos auxilia na adoção de um estilo saudável, que preze o nosso bem-estar. 

Confira agora o passo a passo da nossa omelete com legumes, que você pode combinar com uma salada de alface ou rúcula para o almoço. 

Omelete com legumes

Ingredientes: 

  • 2 Ovos 
  • 2 Colheres de milho 
  • ½ Cenoura ralada 
  • ¼ De uma cebola pequena ralada 
  • 1 Vagem cozida e picada 
  • 2 Ramos de brócolis cozido e picado 
  • Azeite 
  • Cheiro-verde à gosto 
  • Sal à gosto 

Modo de preparo: 

  • Comece a receita colocando um fio de azeite em uma frigideira de dourando levemente a cebola. 
  • Após este processo, adicione o milho, a cenoura, a vagem, brócolis e o sal a gosto. 
  • Refogue levemente e desligue o fogo. 
  • Reserve. 
  • O ideal é que os legumes fiquem apenas levemente refogados. 
  • Em uma vasilha bata os ovos. 
  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione os ovos batidos, em fogo baixo. 
  • Por cima da omelete, em consistência ainda cremosa, adicione os legumes refogados. 
  • Dobre a omelete e deligue o fogo. 

Sirva a sua omelete com uma salada de sua preferência. 

A receita rende cerca de uma porção. 

Conte para a gente através dos comentários como ficou a sua omelete com legumes. 

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