A importância da elaboração do cardápio em dietas para ganhar ou perder peso – Parte II

Elaboração de cardápio- Consiste em dominar o conceito de estrutura, elaboração e composição do cardápio. É necessário conhecer as categorias de alimentos, para a montagem do menu de forma correta e com técnicas apropriadas de produção.
Estoque- Quaisquer materiais ou suprimentos, que sejam acondicionados em espaço apropriado, por determinado tempo, com a finalidade de atender a necessidades da empresa, é denominado estoque.

Estoque

O estoque é importante, pois mantem o funcionamento da produção dos produtos/serviços e evita diversos contratempos, como, falta de suprimento na linha de produção, atraso para entrega do produto, entre outras situações inoportunas que uma empresa esta sujeita a vivenciar, se não houver uma gestão de estoque eficiente.
Gestão de estoque- A gestão de estoque incumbe ao gestor a responsabilidade por administrar e controlar o estoque, desde a matéria prima até o produto finalizado ou entregue aos clientes.
Como a produção deriva do estoque ou apoia a prestação de serviço é imprescindível a administração de ambas juntas, para que exista uma gestão de estoque assertiva e eficaz.
Controle de operações- O controle de operações envolve todos os processos existente correlatos a produção. Todas operações realizadas são registradas ou partem do controle de operações, afim de levantar informações que serão arquivadas e passarão a fazer parte do histórico da empresa.
Essas informações também possuem a finalidade de aprimorar a produção e o produto, afim de elevar a qualidade e promover a excelência.

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