Frango de Panela: Receita Simples e Rápida

Sem ideia do que fazer para o almoço no final de semana? Que tal aprender a preparar um irresistível e suculento frango de panela.

Esta é uma receita apreciada em muitas regiões do país devido ao seu sabor incomparável e aroma irresistível.

Você pode aproveitar o final de semana e preparar essa deliciosa receita no almoço e surpreender a todos com um delicioso frango de panela.

Não há dúvidas de que toda a família vai amar.

Receita de frango de panela

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 peitos de frango em pedaços
  • ½ cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de frango
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem douradinha
  • Junte o frango cortada em cubos médios, deixe dourar por cerca de 10 minutos
  • Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto
  • Coloque a água até que cubra o frango, não ultrapasse a carne
  • Coloque na pressão por 35 minutos
  • Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde
  • Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
frango de panelareceita
Comentários (0)
Fazer Comentário