Sem ideia do que fazer para o almoço no final de semana? Que tal aprender a preparar um irresistível e suculento frango de panela.
Esta é uma receita apreciada em muitas regiões do país devido ao seu sabor incomparável e aroma irresistível.
Você pode aproveitar o final de semana e preparar essa deliciosa receita no almoço e surpreender a todos com um delicioso frango de panela.
Não há dúvidas de que toda a família vai amar.
Receita de frango de panela
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 peitos de frango em pedaços
- ½ cebola ralada
- 2 cubos de caldo de frango
- colorau a gosto
- cheiro-verde a gosto
- água ate cobrir a carne
- 5 batatas médias descascadas e cortadas
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem douradinha
- Junte o frango cortada em cubos médios, deixe dourar por cerca de 10 minutos
- Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto
- Coloque a água até que cubra o frango, não ultrapasse a carne
- Coloque na pressão por 35 minutos
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde
- Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.