No Dia do Macarrão, Aprenda Uma Receita Prática Para o Almoço

Dia do Macarrão

Hoje, 25 de outubro, é o dia do macarrão. E para não deixar a data passar em branco, aprenda a fazer um delicioso espaguete com sardinha, que leva somente trinta minutos para ficar pronto.

Uma dica muito importante, para que seu espaguete com sardinha fique perfeito, é retirar as espinhas internas das sardinhas. Essa dica faz toda diferença no preparo do prato.

A receita é muito simples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem na geladeira.

Confira

Macarrão com sardinha

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 tablete de caldo arisco de legumes
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Salsa e coentro
Modo de preparo:
  • Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo
  • Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra
  • Reserve
  • Em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo
  • Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha
  • Ferva, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho
  • Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão.
dia do macarrãomacarrãomacarrão com sardinha