Receita de Natal: Como Preparar uma Rabanada Perfeita

Passo a Passo Completo Para Preparar Rabanada

Não dá para falar em receitas de natal sem citar a tradicional rabanada, que já se tornou figurinha carimbada na ceia natalina.

O modo de preparo é supersimples e leva apenas aqueles ingredientes que todo mundo tem em casa.

Esta é uma ótima opção de sobremesa para compor o cardápio da ceia de natal.

E como dito anteriormente, é um dos pratos mais tradicionais e queridos pelos brasileiros durante as comemorações de final de ano.

Receita de Rabanada

Ingredientes:

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

rabanada
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