Segunda-Feira Light: Cenoura Refogada

Comece a Semana de Forma Saudável Com a Nossa Segunda-Feira Light de Hoje

Nossa segunda-feira light de hoje traz uma receita simples e saborosa com um legume versátil e nutritivo, a cenoura. 

A cenoura é fonte de vitaminas A, CE, além de possuir quantidades significativas de ferro e cálcio, contribuindo para uma alimentação saudável e nutritiva. 

Assim, na nossa receita de hoje vamos te ensinar a preparar uma deliciosa cenoura refogada como uma opção para compor o cardápio. 

Você ainda pode combinar a cenoura refogada com uma porção de arroz e frango grelhado para compor uma refeição leve e nutritiva. 

O passo a passo é super simples e você pode conferir logo abaixo. 

Cenoura refogada

Ingredientes 

  • 1 Cenoura 
  • 1/4 de Cebola ralada 
  • Cheiro-verde picado 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher de sopa de manteiga 

Modo de preparo 

  • Descasque a cenoura e em uma panela cozinhe a cenoura por cerca de 20 minutos. 
  • Após cozinhar a cenoura, corte-a em rodelas. 
  • Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure levemente a cebola. 
  • Quando a cebola já estiver dourada, em fogo baixo, acrescente a cenoura e mexa. 
  • Coloque o sal a gosto e refogue a cenoura. 
  • Finalize com o cheiro-verde picado. 

A receita rende cerca de uma porção. 

Conte-nos através dos comentários como ficou a sua receita de cenoura refogada.

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