Sport Sinop perde em casa e é eliminado da Copa FMF

Da Liderança ao sufoco, a equipe de Sinop acabou perdendo por um a zero para a equipe do Nova Mutum em casa, e se despediu da Copa FMF.

O Sport Sinop acabou perdendo para o Nova Mutum em Casa, no estádio Gigante do Norte, pelo placar de um a zero. Com este jogo, e outros que foram disputados pela Copa FMF, a equipe de Sinop acaba se despedindo da competição.

O confronto entre as equipes foi equilibrado, e sem muitas chances de finalização ao gol. O primeiro tempo a equipe do Nova Mutum se mostrou mais superior, e tinha um ataque mais ofensivo, enquanto o Sinop se organizava na sua defesa.

Aos 42 minutos do primeiro tempo o juiz marcou pênalti para o Nova mutum, após o atleta Henrick derrubar Rafael na área, marcando a penalidade. A batida de pênalti foi no ângulo sem chances de defesa do Goleiro Neto, sendo o único gol marcado no jogo por Willian.

No segundo tempo, o Nova Mutum procurou reforçar mais a sua defesa e segurar o placar que já havia alcançado, enquanto a equipe de Sinop buscava mais oportunidades para marcar um gol. Já no início do jogo, o goleiro do Nova Mutum teve que realizar uma defesa, de um chute de fora da área do jogador da Fera do Norte Gabriel Neves.

Mesmo com algumas oportunidades, a equipe de Sinop não conseguia finalizar em gols encerrando a partida em um a zero, com a vitória do Nova Mutum que conseguiu a classificação para a próxima etapa.

Por esta última rodada todos os confrontos foram realizados no mesmo horário. O Luverdense recebeu o Cuiabá e acabou vencendo por 1 a 0 no Estádio Passo das Emas, se classificando para a próxima fase. O Operário e o Mixto se enfrentaram no Dito Souza, onde a equipe mixtense venceu o chicote por 2 a 1. Ambas as equipes conseguiram se classificar.

O Sport Sinop foi eliminado da competição pelo critério de desempate. No final dos jogos, três equipes empataram na tabela com a mesma pontuação, Nova Mutum, Operário e a Fera do Norte. Porém, a equipe de Sinop ficou com o menor saldo de gols entre as três equipes, sendo que essa história mudou com o gol marcado do Operário no jogo, que mesmo perdendo conseguiu se classificar.

Na tabela da copa FMF, o Luverdense ocupa a primeira posição com 09 pontos, o Mixto está na vice-liderança com 08 pontos, o Nova Mutum está logo atrás com 07 pontos empatado com o Operário de Várzea Grande, que está em quarto lugar. Os eliminados da competição estão nas duas posições abaixo, sendo o Sport Sinop que ocupa a quinta posição com 07 pontos, e o Cuiabá em último com 04 pontos.