Sport Sinop é derrotado pelo Luverdense em estreia fora de casa

Com gols de Taison e Italo, o Luverdense ganhou a primeira partida do campeonato, superando o Sport Sinop, no Passo das Emas.

O Sport Sinop foi derrotado pelo Luverdense, no primeiro jogo do campeonato Mato-grossense da série A de 2022, realizado neste domingo (23) . O jogo ocorrido no Passo das Emas em Lucas do Rio Verde, recebeu diversos torcedores, tanto do Luverdnse como do time de Sinop.

A partida  diante do Luverdense, terminou em 2 a 0 para a equipe da casa, em tarde que começou quente e terminou com tempo fechado.

A equipe do Sport Sinop acabou sofrendo uma baixa logo nos primeiros minutos do segundo tempo com a expulsão do atacante de referência do time, Robinson, que mudou os rumos da partida. Antes, a equipe teve boas oportunidades com o volante Tiago e o lateral-direito Bolt que carimbou a trave do goleiro Luverdense.

A equipe lutou toda a segunda etapa para segurar o placar, mas acabou sofrendo dois gols em jogadas de bola parada, após a expulsão. Balançaram as redes pelo Luverdense, os atletas Taison e Italo.

Apesar da desvantagem na estreia, o atacante Wesley do Sport Sinop, que entrou no segundo tempo, enfatizou o trabalho do grupo e avaliou o resultado.

“Foi só o primeiro jogo, vamos continuar focados, firmes. Temos um grupo fechado, não tem nada perdido, é só o começo de um grande trabalho e vamos colher os frutos lá na frente, vamos reverter esse quadro”, ressalta o atacante.

A Fera do Norte retorna a Sinop já volta a entrar em campo na quarta-feira (26), às 19h30, no Gigante do Norte, contra a equipe do Sorriso, pela segunda rodada.