Só Natural: Danone Caseiro

Receitas Incrivelmente Deliciosas Para o Seu Dia a Dia

Uma receita incrivelmente leve, saborosa e fácil de fazer vai estrelar o quadro Só Natural de hoje, que traz para você o delicioso passo a passo de um danone caseiro, um alimento que comumente ingerimos de forma industrializada em nosso dia a dia, mas que podemos fazer de forma natural em nossa casa.

Para os pequenos a receita também é conhecida como “Danoninho”, sendo muito comum na rotina alimentar das crianças. Também é muito comum que o danone integre a alimentação dos bebês, e, ao optar por uma versão natural, você traz ainda mais benefícios para a alimentação do seu pequeno.

Pois devido a sua textura, e sabor leve e adocicado, o danone é um sucesso entre as crianças, sendo também uma boa opção para integrar o lanche ou até mesmo como uma opção de sobremesa.

E não é apenas os pequenos que podem se deliciar com o danone caseiro, pois esta também é uma deliciosa opção de sobremesa que pode, inclusive, ser preparada para ser servida naquele almoço especial em família.

O passo a passo da receita é muito simples, sendo esta também uma excelente opção de receita para preparar com as crianças, trazendo os pequenos para cozinha e vivenciando momentos incríveis e inesquecíveis ao lado das crianças.

Pois, ao estar em contato direto com os alimentos, participando do preparo de receitas, os pequenos tendem a experimentar novos alimentos e estabelecer uma conexão com o que está sendo servido, sendo esta também uma excelente maneira de incentivar bons hábitos alimentares e auxiliar crianças que possuem resistência a experimentar novos alimentos a conhecer e desfrutar de novos alimentos, aprendendo a valorizar novos sabores, texturas e aromas.

Assim, acompanhe-nos ao longo do preparo dessa deliciosa sobremesa que vai te surpreender pela praticidade e sabor leve e adocicado, confira no quadro Só Natural como preparar um delicioso danone caseiro.

Receita de danone caseiro

Ingredientes:

  • 350 ml de água gelada
  • 1 Pacote de suco em pó sabor morango
  • 2 Xícaras de leite em pó

Modo de preparo:

  • Inicie a sua receita de danone caseiro adicionando no liquidificador todos os ingredientes da receita.
  • Bata por cerca de 8 minutos.
  • Após o tempo esperado, desligue o liquidificador e despeje o seu danone caseiro em recipientes individuais ou em uma travessa.
  • Leve a geladeira por cerca de duas horas.

Comumente a versão caseira do danone é preparada com leite condensado, porém, para evitar o excesso de uso de ingredientes industrializados no preparo de nossa receita, trouxemos a você esse passo a passo simples e que leva apenas três ingredientes.

Para tornar a sua receita ainda mais saudável, você pode substituir o suco em pó por morangos, pois a fruta traz um toque todo especial ao prato, sendo ainda uma opção mais indicada para aqueles que buscam adotar bons hábitos alimentares em seu dia a dia.

Em breve também traremos aqui no quadro Só Natural uma opção caseira de leite condensado, para que você possa fazer receitas com um toque caseiro e incrivelmente deliciosas.

Pois o leite condensado é um ingrediente muito usado no preparo de sobremesas, e com apena alguns ingredientes, você pode preparar em casa o seu leite condensado caseiro de forma simples e descomplicada.

Tendo em vista que a adoção de bons hábitos alimentares em nosso dia a dia contribui diretamente para a nossa saúde e bem-estar, auxiliando-nos, inclusive, na prevenção de doenças, trazendo mais qualidade de vida aos nossos dias.

Pois quando cuidamos de nossa alimentação, estamos fornecendo ao nosso organismo os nutrientes necessários para o seu bom funcionamento, fazendo com que nos sintamos mais dispostos e que experimentemos uma incrível sensação de bem-estar em nossa rotina diária.

Confira também esta deliciosa receita do quadro Só Natural:

Só Natural: Hambúrguer Com Legumes

alimentação saudáveldanone caseiroreceitasó natural