Receitas: Crepe Suiço de Sanduicheira

Você gosta daquele crepe suíço fechado, mas não tem a máquina de crepe? Então, vamos te ensinar a preparar um crepe suíço de sanduicheira. Vamos lá?

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

RECHEIO:

  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  • Acrescente o sal e a farinha e bata bem
  • Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  • Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  • Feche e espere dourar
93FMMANHÃ93Receitas
Comentários (0)
Fazer Comentário