Receita do Dia –Torta de Frango de Liquidificador

Hoje no quadro Receita do Dia teremos o passo a passo para você aprender a preparar uma torta de frango de liquidificador.
A receita é muito simples e leva apenas ingredientes que todo mundo tem na geladeira de casa.
O resultado fica incrível e você pode servir sua torta de frango no café da tarde para toda a família.
Com certeza todo mundo vai adorar.

Receita Torta de Frango

Ingredientes:

  • 500 ml de leite.
  • 150 ml de óleo de soja.
  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos.
  • 2 colheres (café) de fermento.
  • 25 g de queijo parmesão ralado.
  • 1 pitada de orégano.

Ingredientes Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo:

  • Reserve o queijo
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

 

receitatorta de frango
Comentários (0)
Fazer Comentário