Receita do dia- Filé de Frango à rolê

No quadro recita do dia de hoje, vamos ensinar o preparo de uma receita deliciosa e muito fácil de preparar, o filé de frango à rolê. Um prato muito apreciado por aqueles que o experimentam.
O tempo de preparo para essa receita é de apenas 35 minutinhos. Pouco tempo, não? E serve até oito pessoas, o que faz da receita ideal para juntar amigos ou familiares para um encontro agradável, como um jantar ou almoço em um fim de semana.
Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo.

Filé de Frango à Rolê

Ingredientes:

  • 08 bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contrafilé ou alcatra)
  • 10 fatias finas de bacon
  • 10 fatias finas de pimentão verde
  • 10 fatias de cebola
  • 10 fatias finas de cenoura
  • 02 caldos em cubo (de preferência sabor carne)
  • 20 palitos de dente
  • Uma lata de molho de tomate
  • cebola granulada a gosto
  • alho granulado a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  • Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere cerca de cinco minutos, para a carne ganhar mais sabor com o tempero.
  • Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  • Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  • Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo
  • É importante preparar o molho em fogo baixo, e adicionar os bifes enrolados somente após o molho levantar fervura.
  • Outra dica superimportante é experimentar o molho antes de adicionar a carne.
  • Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento

Bom apetite!

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