Receita do dia – Como Fazer uma Crepioca

A crepioca é uma das maiores febres fitness do momento. Esta receita invadiu o cardápio daqueles que desejam perder uns quilinhos de forma saudável.
Por seu alto valor nutritivo e ingredientes que ajudam a manter a saciedade por mais tempo, o crepioca virou uma das melhores opções para uma dieta rica e equilibrada.
O passo a passo da receita é bem simples, e leva apenas 4 ingredientes: ovo, goma de tapioca, sal ou açúcar e o recheio da sua preferência.
Em outras palavras a crepioca é a versão crepe da tapioca, e pode substituir o pão no café da manhã e da tarde, e também substituir uma refeição completa no almoço e jantar.
Outro grande benefício da crepioca é que ela auxilia no ganho de massa magra, e como dito anteriormente, aumenta a sensação de saciedade.

Receita de Crepioca Light

Ingredientes:

  • 1 colher de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Para a crepioca doce, adicione açucar
  • Para a crepioca salgada, adicione uma pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, bata bem o ovo
  • Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea
  • Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo
  • Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
  • Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga