Receita do Dia – Como Fazer Ovos de Páscoa

Este ano a páscoa será no domingo dia 01 de abril, e hoje no quadro Receia do Dia nós vamos te ensinar a fazer ovos de páscoa.
Seja para aumentar a renda familiar neste período ou apenas se saborear essa delícia, o fato é que os ovos de páscoa fazem o maior sucesso tanto entre as crianças como entre os adultos.
Uma das maiores vantagens de fazer ovos de páscoa em casa é o custo benefício.
Ou seja, os ovos de páscoa feitos em casa saem muito mais baratos que os industrializados.
Você também pode presentear toda a família com os ovos de páscoa feitos por você.
E ainda ganhar uma renda extra com a venda dessas delícias de chocolate.
Hoje nós vamos te ensinar a fazer um ovo de páscoa básico de 250g, feito com chocolate ao leite.
Para fazer essas delícias de chocolate você vai precisar de:

  • 1 Recipiente de vidro para derreter o chocolate
  • Uma espátula de plástico para mexer o chocolate
  • Forma de ovo de páscoa de 250g
  • 340g de chocolate ao leite

Como Fazer Ovos de Páscoa

  • Comece picando o chocolate em pedaços no recipiente de vidro.
  • Após esse processo, leve o chocolate ao micro-ondas por cerce de 30 segundos em potência alta.
  • Após esse tempo, retire o recipiente de vidro do micro-ondas e mexa o chocolate com a espátula de plástico.
  • Depois volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos, e repita o processo anterior até que todo o chocolate esteja derretido.
  • Espere o chocolate esfriar e em seguida coloque 2 colheres bem cheias na forma de ovo de páscoa e espalhe do centro para as laterais.
  • É importante que todo o espaço da forma seja preenchido, sem deixar falhas.
  • Vire a forma de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate.
  • Limpe as bordas da forma e leve ao freezer até que endurecer, esse processo leva de 3 a 5 minutos.
  • Assim que o chocolate derreter, acrescente mais duas colheres de sopa de chocolate e repita todo o processo, levando novamente ao freezer para endurecer a outra camada.
  • Quando o chocolate já estiver endurecido embrulhe em papel alumínio e finalize com papel celofane e fitas decorativas.

Guarde seu ovo de páscoa em um local seco e fresco, o tempo de validade é 60 dias após a data de fabricação.

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