Receita do dia- Bolo salgado

No quadro receita do dia de hoje, vamos te ensinar como fazer um bolo salgado. Além de prática a receita é muito saborosa.
Você pode usar a receita para comemorar o aniversário de um familiar ou fazer um lanche com os amigos e o melhor de tudo, o bolo fica pronta em trinta minutinhos.
Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo para aprender a fazer esse delicioso bolo.

Ingredientes:

  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Temperos
  • 3 pacotes de pães de forma
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de preparo:

  • Cozinhar o frango com todos os temperos
  • Depois de frio desfiar bem fininho
  • Refogá-lo com mais tempero e acrescentar 1 xícara de água e 1 lata de extrato de tomate
  • Deixar ferver por mais uns minutos
  • Em uma panela fazer um mingau com o leite e a maisena
  • A consistência do mingau deve ser mole.
  • No liquidificador colocar 1 xícara de leite, cebola, cheiro verde, o tablete de caldo de galinha, sal, bater e misturar com mingau
  • Levar ao fogo e deixar ferver
  • Em uma bandeja para bolos, arrume uma camada do pão e regue com o molho, espalhe por cima o frango e assim sucessivamente até completar 4 camadas
  • Cubra com maionese

Você pode decorar o seu bolo com purê de batata e alface picadinha para deixa-lo ainda mais bonito. Bom apetite!

bolo salgadoreceita
Comentários (0)
Fazer Comentário