Luverdense enfrenta o Cuiabá em casa pela semifinal do Estadual

O jogo de ida esta marcado para acontecer na casa do Verdão do Norte. Confira o horário deste confronto!!!

Um dos confrontos de ida da semifinal do Campeonato Mato-grossense já está marcado. O Luverdense enfrenta o Cuiabá no estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde, na tarde deste sábado (18) as 15h30.

O confronto marca o início da semifinal, com jogos de ida e volta. O primeiro confronto acontece na casa o Luverdense, pois Cuiabá já conseguiu a classificação direto para a semifinal, não precisando competir as quartas igual o LEC. O segundo confronto de volta, acontece na Arena Pantanal, devido a vantagem do Dourado. A data e horário do jogo de volta, ainda não foi marcado pela Federação Mato-grossense de Futebol.

Em seu retrospecto, a equipe de Lucas já ganhou do Cacerense, Sport Sinop e Academia. As derrotas do Verdão do Norte, foram contra o Nova Mutum, União de Rondonópolis, Dom Bosco, Operário VG, e Cuiabá. O Luverdense apenas empatou com uma equipe sendo o Mixto.

Nas quartas de final, o Luverdense enfrentou a equipe do Dom Bosco, que já conseguiu sair com vantagem no jogo de ida em casa, com o placar de 3 a 1. No jogo de volta na casa do leão da Colina, o Luverdense venceu de 1 a 0, chancelando o seu passaporte para a semifinal.

Já o Cuiabá tem uma das melhores campanhas do campeonato, onde não perdeu e nem empatou com nenhuma equipe do estadual. Desde o início da competição, o Dourado permaneceu na primeira posição em disparado. Apenas dois jogos o Cuiabá venceu com 1 gol de diferença, sendo que os outros foram 2 ou mais, inclusive algumas goleadas nos clubes de mato-grossense.

O Cuiabá e o Luverdense já se enfrentaram no Campeonato Estadual. A partida foi válida pela 08ª rodada da primeira fase na Arena Pantanal, sendo que o Cuiabá goleou o Luverdense em 5 a 0.