Que Tal Aprender Algumas Receitas Para Ficar Em Forma Neste Verão?

Com a estação mais quente do ano se aproximando, surge aquele desejo de entrar em forma para curtir o verão da melhor forma possível.
No verão é imprescindível se hidratar de forma correta e manter uma alimentação balanceada.
Além dos inúmeros benefícios à saúde, uma alimentação saudável nos proporcionar um melhor condicionamento físico e auxilia no bem-estar.
No verão a boa forma física nos deixa com uma melhor auto estima e eleva nossa vontade de curtir cada segundo de sol.
De uma forma resumida o processo de perda de peso é o resultado entre a quantia de calorias ingeridas ao longo do dia menos a quantidade de calorias gastas neste mesmo período.
Para conseguir emagrecer de forma saudável é necessário saber equilibrar uma dieta balanceada à prática constante de exercícios físicos.
Confira no site da 93 Fm as melhores receitas para emagrecer de forma saudável e arrasar neste verão.

Mousse de Cereja Light

Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de cereja light
  • Cerejas para decorar

 
 
 
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções contidas na caixinha.
Leve a gelatina para a geladeira e retire antes que ela tenha se firmado por completo.
No liquidificador bata o iogurte e a gelatina.
Distribua em taças pequenas e decore com cerejas.
Receita de Suco Detox Para Emagrecer
 
Ingredientes:

  • Duas folhas de couve
  • Suco da metade de um limão
  • 1 maça sem casca
  • 150 ml de água
  • 1 pedaço pequeno de pepino sem casca e sem sementes

 
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coe o suco e beba logo em seguida.

Receita de Abobrinha Recheada Light

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde

 
Modo de preparo:
Depois de lavadas, corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
Retire e descarte toda a polpa de dentro.
Em uma panela pré-aquecida com um fio de azeite, doure a cebola e crescente o sal, o cheiro verde, o frango e a cenoura ralada.
Mexa até que o frango fique dourado.
Em uma travessa recheie as abobrinhas com o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 10 minutos.
Após os dez minutos iniciais, retire do forno e acrescente o requeijão light.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
 

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