Receita Para o Final de Semana: Bolo de Chocolate com Nutella

Bolo de Chocolate

O bolo de chocolate está no topo da lista dos mais queridos pelos brasileiros, devido ao seu sabor incrível e incomparável.

Por isso, nós da 93 fm separamos uma receita mega especial para você preparar no final de semana

Com certeza toda a família vai apreciar essa saborosa variação do tradicional bolo de chocolate.

A receita é super fácil e rápida de fazer.

Bolo de Chocolate com Nutella

Ingredientes da Massa:

  • 1 Pote pequeno de Nutella
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

Ingredientes Recheio:

  • 1 xícara de leite gelado
  • 2/3 de xícara de Nutella creme de avelã
  • 100g de avelã triturada

Modo de Preparo Massa:

Unte uma forma de 17 cm de diâmetro com margarina e farinha de trigo.

Em uma tigela misture a nutella e os ovos.

Após esse processo, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos.

Antes de retirar o bolo do forno faça o teste do palito.

Modo de preparo recheio

Em uma batedeira misture o leite gelado e a nutella até atingir o ponto de chantilly.

Leve o recheio à geladeira e deixe-o descansar por aproximadamente 1 hora.

Após o tempo de espera, acrescente as 100 gramas de avelã triturada no recheio.

Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio.

bolo de chocolatenutellareceita
Comentários (0)
Fazer Comentário