#SemCulpa: Receita de Bolo de Cenoura Light

Veja Como Fazer um Delicioso Bolo de Cenoura Light

O bolo de cenoura é uma receita que faz o maior sucesso em nosso país, sendo ideal para um lanchinho ou café da tarde.

Mas para aqueles que estão de dieta, resistir à delícia de um bolo de cenoura pode não ser uma tarefa assim tão simples.

E foi pensando nisso que trouxemos para você a receita de bolo de cenoura light, para comer sem culpa, e sem quebrar a dieta.

O fato é que com moderação, podemos desfrutar das delícias de um bolo de cenoura sem comprometer a dieta.

Pois como sabemos, uma dieta equilibrada é fundamental para nossa saúde e bem-estar.

Feito com ingredientes com baixos em calorias, a receita de bolo de cenoura light é supersimples de se fazer, e o resultado é simplesmente surpreendente e saboroso.

Com certeza você vai amar esta versão light de um dos bolos mais tradicionais do nosso país.

Então, vamos ao passo a passo?

Receita de bolo de cenoura light

Ingredientes

  • 2 cenouras;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • ½ xícara de chá de adoçante em pó granular;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 ovos;
  • ½ xícara de óleo.

Cobertura

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó granular;
  • ½ xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de margarina light.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°;
  • Depois, unte a forma com margarina e farinha de trigo;
  • No liquidificador bata as cenouras sem casca e cortada, os ovos e o óleo;
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o adoçante e o fermento;
  • Coloque a massa na forma untada e asse por cerca de 50 minutos;
  • Após assar o bolo, desenforme em um prato.
  • Para a calda, acrescente todos os ingredientes em uma panela e mexa por cerca de 3 minutos, ou até que comece a engrossar a calda;
  • Depois de pronta, despeje a calda no bolo.
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