Receita de Panetone Trufado: Passo a Passo Descomplicado

Receita de Panetone Trufado

O panetone é uma das marcas registradas do final de ano, sendo um item praticamente obrigatório em toda ceia de natal.

Uma maneira simples e deliciosa de inovar o modo de servi-lo é recheá-lo com brigadeiro.

Com certeza essa receita vai fazer o maior sucesso na sua ceia de natal e toda a família vai amar, principalmente os pequenos.

Faça a receita na sua casa e nos conte nos comentários qual foi o resultado.

Receita de Panetone trufado

Ingredientes:

  • 1 Unidade de panetone
  • 2 Latas de Leite condensado
  • 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó ou 7 colheres de achocolatado
  • 2 Colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 60 ml de Leite(¼ Xícara)
  • Granulado para decorar

Modo de preparo:

  • Para preparar seu panetone com brigadeiro comece por misturar em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite, até obter um creme homogêneo
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até começar aparecendo o fundo. A consistência desse brigadeiro deve ser mais mole que o brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e reserve.
  • Pegue no seu panetone ou chocotone pronto e corte-o em 3 ou 4 discos, espalhe em cada um deles o brigadeiro e monte-o de novo. Reserve um pouco de brigadeiro e leve o panetone à geladeira para o recheio
  • Passados 40 minutos a 1 hora, pegue-o com brigadeiro gelado e cubra a parte de cima ou todo com o brigadeiro que reservou. Decore com os confeitos de chocolate e sirva!

panetonepanetone trufadoreceita
Comentários (0)
Fazer Comentário