Nova Mutum vence o Luverdense fora de casa pelo Mato-grossense

A partida aconteceu na tarde deste domingo (22), pela primeira rodada do campeonato mato-grossense. Confira!!!

O Luverdense perdeu em casa para o Nova Mutum com o placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (22), pela primeira rodada do campeonato mato-grossense. O jogo aconteceu no Estádio Passo das Emas, na casa do Lec.

O primeiro tempo entre as equipes foram acirrados com bastante oportunidades. No início, Pablo acabou chutando, porém não conseguiu finalizar ao gol para o verdão. Se encaminhando para o final do primeiro tempo, o Nova Mutum também criou a oportunidade, porém fora do gol.

Já no segundo tempo, Lucas Vinicius do Nova Mutum bateu no canto do gol sem chances para a defesa do goleiro do Luverdense, abrindo o placar para o Azulão.

O Luverdense teve oportunidades de igualar ou até mesmo virar o placar, mas não conseguiram balançar a rede. Se encaminhando para o final do segundo tempo, o jogador do Nova Mutum Guilherme Eloy foi expulso após tomar o segundo amarelo, após fazer uma falta.

O clássico foi encerrado com a vitória do Nova Mutum na casa do Luverdense.

Outro confronto pela primeira rodada do mato-grossense, foi a disputa entre Cuiabá e Mixto na Arena Pantanal, onde o Dourado goleou a equipe rival com o placar de 4 a 0. A partida entre Sport Sinop e o Cacerense no Estádio Gigante do Norte, terminou com empate e um gol para cada equipe.

Já o Operário venceu o Dom Bosco no Dito Souza com o placar de 2 a 0, encerrando a primeira rodada do mato-grossense.