Churros, o gosto de infância! Venha conferir a receita.

As crianças criadas nas décadas de 80 e 90 tinham o sonho de sempre comer churros. Talvez porque era um doce que raramente se encontrava para comer, já que normalmente só o encontrava em festas de peões ou festas juninas.  Churros, para os adultos de hoje, tem gosto de infância.
E por esse motivo, trouxemos uma receita prática para que você possa matar a saudade de comer essa iguaria. Vamos lá? Peguem o caderno de receitas e anotem aí o que será necessário.

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal
  2. Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite
  4. Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos

 
A receita rende 20 churros e demora 20 minutos para ser feita.

93FMchurrosgastronomiaMANHÃ93receita
Comentários (0)
Fazer Comentário