Cardápio de Festa Infantil: Veja dicas de como definir as melhores opções

A definição do cardápio é outro ponto relevante na hora de planejar uma festa.

As opções de cardápios são extensas e variam de acordo com o horário da festa e também de acordo com a duração do evento.

Assim como a decoração, o buffet da festa pode ser terceirizado. O que alivia a carga de preocupação dos pais.

E tornam todo o processo mais prático.

Mas se você estiver disposto a colocar a mão na massa, e preparar os comes e bebes da festinha do seu filho, algumas opções para compor o cardápio são:

  • Salgadinhos e petiscos
  • Pizzas
  • Esfirras
  • Jantar de massas
  • Cachorro quente
  • Pipoca
  • Tortas e bolos salgados

Leve em conta a quantidade de convidados que estarão presentes na festinha do seu filho na hora de elaborar o cardápio.

Por exemplo, se você está pensando em convidar 20 pessoas, e tenha escolhido servir salgadinhos e canapés na festa do seu filho, estipula-se que cada pessoa coma uma média de 12 a 15 salgadinhos, então a quantidade mínima será de 300 unidades.

Você pode complementar o cardápio com tortas e pizzas, cujo a média é de 1 a 2 pedaços por pessoa.

Lembrando que além dos salgadinhos ou qualquer outra opção, ainda serão servidos os docinhos e o bolo.

Algumas opções de docinhos são:

  • Brigadeiro
  • Beijinho
  • Cajuzinho
  • Paçoca
  • Palha italiana
  • Brigadeiro de paçoca
  • Pé de moleque cremosa